Новости

 

Проведены тренинги для членов комитетов водопользователей и учителей школ г. Кара-Суу

5 – 26 ноября 2019 года проведены тренинги для членов комитетов водопользователей и учителей школ г. Кара-Суу в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и водоотведения в г. Кара-Суу», финансируемого за счет Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка и Европейского союза.

 

Исследование Детского Фонда ООН ЮНИСЕФ в Кыргызстане «Анализ пробелов в доступе к основным видам обслуживания и свидетельствам о рождении для детей и их семей, затронутых миграцией в Кыргызстане».

Проблема детей трудовых мигрантов, пожалуй, одна из актуальных тем в Кыргызстане  в настоящее время.  По официальным

 

13 сентября 2019 года в селе Аримжан Ноокенского района Джалал-Абадской области прошел «День поля», посвященный улучшенным агротехнологиям выращивания хлопчатника.

13 сентября 2019 года в селе Аримжан Ноокенского района Джалал-Абадской области прошел «День поля», посвященный улучшенным агротехнологиям выращивания хлопчатника.День поля был организован компанией CAIConsulting в рамках проекта «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания» (ПУСПП).

 

Торжественная церемония по случаю приобретения новой спецтехники и строительства нового административного здания для Нарын Водоканала.

21 августа 2019 года состоялась торжественная церемония передачи спецтехники, закупленной в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и водоотведения в г. Нарын», финансируемого за счет Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка и Европейского союза.

 

Серия тренингов в рамках проекта Всемирного Банка «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания»

В мае 2019 года эксперты-агрономы Компании CAIConsulting в рамках проекта Всемирного Банка «Улучшение сельскохозяйственной

 

Торжественная церемония передачи спецтехники мэрии г. Кара-Суу

28 мая 2019 года состоялась торжественная церемония передачи спецтехники, закупленной в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и водоотведения в г. Кара-Суу», финансируемого за счет Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка и Европейского союза.

 

Проект Всемирного Банка «Улучшение методов оценки качества медицинских услуг в районных организациях здравоохранения»

В конце апреля 2019 г. команда экспертов QURE и CAIConsulting провели первое тестирование 200 врачей со всех регионов страны, в рамках реализации проекта Всемирного Банка «Улучшение методов оценки качества медицинских услуг в районных организациях здравоохранения», финансируемого проектами Всемирного Банка «Финансирование на основе результатов в здравоохранении (ФОР) и «Здравоохранение и Социальная защита» (СВАП-2).

 

День Карьеры вместе с компанией CAIConsulting

Дни карьеры дают уникальную возможность студентам через прямое общение с представителями организаций, найти место для прохождения практики или стажировки. Такие мероприятия – отличная возможность попробовать свои силы в трудоустройстве, приобрести опыт в составлении резюме и собеседованиях.

 

Реализация тренинговых мероприятий в области надлежащего ведения животноводства для фермеров в рамках Компонента 2: Повышение внутрихозяйственной производительности

По итогам тендерного отбора Центром конкурентоспособности агробизнеса (ЦКА) был присужден контракт Консорциуму ЦАИКонсалтинг и Тес-центр на оказание Консультационных услуг – Реализация тренинговых мероприятий в области надлежащего ведения животноводства для фермеров в рамках Компонента 2: Повышение внутрихозяйственной производительности финансируемым Всемирным Банком.

 

Проект «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания»

Проект «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания», финансируемый Глобальной программой по сельскому хозяйству и продовольственной безопасности, способствует реализации стратегии партнерства с Кыргызской Республикой на 2013-2017 гг. Проект способствует достижению целей по сокращению уровня бедности населения и повышению общественного благосостояния. Цель проекта заключается в повышении производительности сельского хозяйства, продовольственной безопасности и улучшения полноценного питания сельского населения в отдельных районах страны.